Red Beans & Pepper Sauce (F)

  • 24 Oct 2013
  • 21:00 - 23:30
  • BDG Brasseur des Grottes, 6 rue de la Servette, Genève

Registration

  • Les membres peuvent nous annoncer leur intention de venir.

Red Beans & Pepper Sauce (F)

Vainqueur du tremplin du Cahors blues Festival en 2013 Red Beans & Pepper Sauce est un quintet blues/rock/funk formé en 2010 à Béziers (34). Comme dans le « Blues contemporain » des Derek Trucks, Gov’t Mule, Susan Tedeschi, Gary Clark Jr, Joe Bonamassa, John Mayer Trio, Lucky Peterson, Anders Osborne, etc, Red Beans fusionne Soul et Rock mais c’est le Blues qui sert de liant comme les « red beans » et la « pepper sauce » dans la cuisine du Bayou, terre de mélange des cultures. Le dernier album du groupe "Who Made the Sauce?" a été récompensé par le Collectif des Radio Blues.
 
"Red Beans & Pepper Sauce font dans le blues rock cuivré. Voix féminine, guitare en avant, rock, funk, ballade, ils envoient!" (Soulbag)

"Compositions plantureuses, interprétation vigoureuse et production juteuse. Bref, du « south of France » qui n’a rien à envier au sud US." (Idem)
 
Jessika Ake (vocals), Laurent Galichon (guitar), Baptiste Chaubard (keyboards), Denis Bourdie (bass), Thierry Imperato (drums).

http://www.redbeansandpeppersauce.com/

Tarif Normal : 15.- CHF
Tarif Réduit: 10.- CHF
Membres, Cartes 20 ans/20 francs: 5.- CHF

Ajouter à 


                                    © BAG Blues Association de Genève, 2017
 
 


Powered by Wild Apricot Membership Software